PSA Peugeot Citroen выпустит более 30 новинок. В том числе и пикап

     Французский концерн представил план своего развития на ближайшие пять лет, который получил название Push to Pass.
 

Согласно стратегии, компания PSA Peugeot Citroen намерена выпустить 26 новых легковых автомобилей и 8 коммерческих моделей, включая пикап грузоподъемностью в 1 тонну. В число указанных новинок также войдут семь подключаемых гибридов и четыре электромобиля.

citroen_c4_cactus_10.jpeg

На фото: Citroen C4 Cactus



Планируется, что Peugeot, Citroen и DS будут запускать по одной новинке в течение пяти лет в каждом из регионов присутствия брендов. Французы также разработают автопилот и систему, которая позволит машинам «общаться» друг с другом.

Кроме того, PSA Peugeot Citroen сменит название на PSA Groupe. Специально к ребрендингу был создан новый логотип.


Groupe PSA_1.jpg
Groupe PSA_2.jpg

Новый логотип PSA Group



К 2018 году прибыль концерна должна увеличиться на 10%, к 2021 году – уже на 15%. Для этого изменится бизнес-модель альянса, будут оптимизирована клиентская база и расширена сфера предложений в послепродажном обслуживании, лизинговых услугах, продажах подержанных машин.


peugeot_2008_45.jpeg

На фото: обновленный Peugeot 2008



«Укрепив финансовое положение, мы начинаем продвижение наших продуктов и технологий в мире. Мы стали быстрее, мы готовы работать в новой парадигме, мы предвосхищаем изменения в поведении автомобилистов. Эволюция в сфере цифровых технологий позволит нам установить более тесную связь с нашими клиентами. План Push to Pass обеспечит естественный прибыльный рост группы PSA», — прокомментировал глава концерна Карлос Таварес.


ds_4_20.jpeg

На фото: DS4



О пикапе PSA Peugeot Citroen стало известно несколько дней назад. Предполагается, что новую модель построят в сотрудничестве с Fiat или Toyota, причем японская компания считается наиболее вероятным кандидатом. В этом случае, французский пикап может оказаться перелицованным Toyota Hilux.

Кстати, о планах Citroen и DS относительно российского рынка ранее в эксклюзивном интервью порталу «Колёса.ру» рассказал управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
14.04.2016 16:42
Ivan S.

Скоро полностью из России свалят, а жаль.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое