Работу дающий: огромный спрос на Toyota Highlander потребовал модернизации завода

В модернизацию производственных мощностей Toyota в штате Индиана компания инвестирует порядка 600 миллионов долларов. Всему виной — среднеразмерный Highlander, спрос на который не только стабилен, но и продолжает расти.

 

Благодаря модернизации завода в Принстоне будет создано 400 новых рабочих мест. Проект планируют начать осенью 2019 года. После "перевооружения" конвейера предприятие сможет выпускать на 40 000 автомобилей в год больше. В 2016-ом здесь было собрано свыше 400 000 машин, что является рекордом за 20-летнюю историю завода.

Напомним, во время автосалона в Детройте, проходившего в начале января, Джим Ленц, глава североамериканского подразделения Тойота Мотор, заявил, что компания намерена инвестировать 10 миллиардов долларов в модернизацию своих заводов в США в течение последующих пяти лет.

Мировая премьера обновлённого Toyota Highlander состоялась весной прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке, до России новинка добралась в январе 2017-го. Кроссовер предложен с 249-сильным бензиновым двигателем объёмом 3.5 литра, "автоматом" и полным приводом. Цена на Хайлендер и его комплектации уже известны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое