Ravon Nexia R3 получил "прописку" на новом заводе

В Казахстане приступили к серийному выпуску бюджетного седана узбекского бренда. Модель станет индикатором возможного расширения сотрудничества сторон.

 

Ravon Nexia R3 начали собирать на существующих мощностях завода "СарыаркаАвтоПром" в Костанае. Как отметили в пресс-центре AllurGroup, национального производителя автотранспортных средств Республики Казахстан, в дальнейшем компании могут рассмотреть вопрос о расширении линейки выпускаемых моделей.

6

Локализация производства позволит жителям Казахстана покупать автомобили по программе льготного кредитования, что должно ещё больше усилить позиции Нексии на рынке республики. "На сегодняшний день, в сегменте автомобилей бюджетного класса, Ravon Nexia R3 является самым привлекательным для потребителя, учитывая соотношение цена / качество, — отмечают в AllurGroup. - По итогам четырёх месяцев 2017 года модель занимает лидирующие позиции в рейтинге наиболее востребованных казахстанцами легковых автомобилей".

На фото: салон Ravon Nexia R3
На фото: салон Ravon Nexia R3

В России Ravon Nexia можно купить начиная от 479 000 рублей. Седан доступен с 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., в пару к которому можно выбрать как "механику", так и шестидиапазонный "автомат".

Кроме Нексии на нашем рынке представлены Ravon R2, R4 (экс-Кобальт от Chevrolet) и Gentra. В будущем модельный ряд может расшириться за счёт перелицованных седана Cruze и кроссовера Tracker.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings