"Разговору" с бойфрендом девушка предпочла прыжок из авто

После ссоры со своей дамой сердца житель "Большого Яблока", сожалея о размолвке, пригласил девушку в салон автомобиля, чтобы поговорить по душам и помириться, не догадываясь, что беседа завершится общением с полисменами и арестом.

 

36-летний Долан ЛеКлер усадил подругу в свой автомобиль и повез к себе домой, в другой район мегаполиса. Но по пути экспрессивной парочке помириться не удалось. Более того, мужчина, управляя авто, одновременно принялся избивать девушку прямо в салоне. Очевидно, что оба занятия ему удалось совмещать вполне успешно, поскольку, чтобы оградить себя от насилия, пассажирка предпочла покинуть автомобиль на полном  ходу.

Однако скрыться от разбушевавшегося кавалера ей не удалось - темпераментный любовник, развернув автомобиль, догнал свою жертву и затащил обратно в салон, сообщает Newsru со ссылкой на интернет-издание WPTZ.com.

Ему удалось доставить ее до дома, где избиения вновь продолжились. Несчастной все же удалось спастись от побоев – она выскочила из дома через черный ход и вызвала полицию, которая задержала дебошира.

В итоге жертва ЛеКлера была госпитализирована с многочисленными травами, полученными в том числе и в результате прыжка из двигавшейся на приличной скорости машины, а полиция Нью-Йорка арестовала мужчину за "домашнее насилие".

Можно сказать, что в некоторой степени даме повезло. Копы сообщили, что в их практике это далеко не единственный подобный случай. Известны даже примеры, когда муж, садясь за руль, специально сбивал свою жену после ссоры.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings