Реклама с изображением женской груди на борту грузовых авто стала причиной 517 аварий

 Представьте — 517 аварий за день. Для Москвы или другого крупного города, возможно, не самая впечатляющая цифра. Но дело в том, что причина случившихся ДТП одна — изображение женской груди на борту грузовых автомобилей, которые выехали на улицы столицы в целях рекламной кампании нестандартного подхода к "пиару". Автомобили были задержаны, водители получат компенсации.
 

Одно из рекламных агентств вывело на улицы Москвы 30 грузовых автомобилей, на борту которых было изображение обнажённой женской груди, сопровождающееся слоганом "Они привлекают" и названием конторы с её контактными данными. Рекламный ход неплохой, но вот его последствия...

1413475166335_wps_123_advtruck_jpg.jpg


Рекламная кампания стала причиной примерно 517 аварий, сообщает Daily Mail. Грузовые автомобили с провокационными и, как оказалось, небезопасными для дорожной ситуации баннерами были задержаны патрулями дорожной полиции. Освободили грузовики лишь после того, как плакаты были сняты.

В рекламное агентство поступили многочисленные жалобы от пострадавших водителей, которые требовали компенсации. В пресс-службе компании сообщили, что они возместят убытки, которые не сможет покрыть страховка.

Разумеется, что данный инцидент не мог не вызвать хоть какой-то реакции. Некоторая часть женской половины, комментирующая произошедшее, возликовала: мол, вот вам ещё одно доказательство, чем думают мужики и где находятся их мозги.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
20.10.2014 21:44
Юрий Недре

Маркетинг 80 lvl


25.12.2015 13:09
Nikita Sitnikov

Антон, ну про Vesta писал не я.

Хотя при всем уважении к ОООО, Веста намного интереснее.

"а давайте на все дорогие машины так тест драйвы писать..." - вот именно поэтому я не очень люблю писать про премиумный масс-маркет.


20.10.2014 21:44
Юрий Недре

Маркетинг 80 lvl


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings