Renault готовит к премьере концепт болида для Formula 1 2027 года

Французская компания представит на автосалоне в Шанхае, который открывается 19 апреля, новый концепт-кар R.S. 2027 Vision. Он продемонстрирует, как Renault видит автомобили для "королевских гонок" через десять лет.

 

Вместе с анонсом нового концепта компания опубликовала первый тизер R.S. 2027 Vision. Почему 2027-ой? Полагаем, что это будет юбилейный год присутствия команды компании в "Формуле 1", так как в этом, 2017 году, Рено отмечает сороковую годовщину. Таким образом, концепт-кар - недвусмыcленный намёк на намерение марки выступать в гонках в долгосрочной перспективе.

Renault_89536_ru_ru

"Renault готова сыграть ведущую роль в развитии "Формулы 1" и снова сделать пилотов центральными фигурами этого спорта, - отмечается в пресс-релизе компании. - R.S. 2027 Vision также делает пробные шаги в области новых технологий, которые можно перенести из автоспорта в мир серийных автомобилей и наоборот".

Возможно, что новый концепт Renault будет похож по способу посадки на Chevrolet Chaparral 2X Vision Gran Turismo
Возможно, что новый концепт Renault будет похож по способу посадки на Chevrolet Chaparral 2X Vision Gran Turismo

Мы несколько высветлили изображение концепта, которое было опубликовано компанией. Стало видно довольно большое переднее правое колесо, сплиттер, откидывающуюся крышку кабины пилота (причём на фото в качестве пилота - девушка). Светящийся элемент - фирменная С-образная форма, которую можно наблюдать в том или ином варианте на современных моделях Рено. К примеру, на новом Колеосе, который готовится приехать в Россию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы