Renault Kangoo "оббибопился"

Французский автогигант Renault собирается представить на грядущем автосалоне в Париже новую модификацию Kangoo – Be Bop. Автомобиль будет располагаться на базе Compact Concept, впервые представленного на прошлогоднем автофоруме во Франкфурте.

 

Новую модель дизайнеры компании предложат в двухцветной палитре и с эксклюзивными интерьерными решениями. По замыслу инженеров Renault, салон новинки должен стать более просторным и вместительным, а сама модель внешне потеряет некоторое сходство с передвижным "гробиком". Воплотились ли в жизнь расчеты специалистов, вы можете судить сами по фотографиям, иллюстрирующим текст.

Под капотом Kangoo Be Bop смогут разместиться по выбору: либо два дизельных агрегата dCi мощностью в 85 л.с. или 100 л.с., соответственно, либо 105-сильный 1.6 л бензиновый двигатель 16V. Все три движка совмещены с шестиступенчатой МКПП, сообщает сайт TopSpeed.

О сроках поступления "городского" автомобиля в продажу пока информация отсутствует, однако, известно, что в США Kangoo Be Bop поставляться не будет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings