Renault предложит российским покупателям "заряженный" Sandero

 Renault Sandero, входящий число самых популярных автомобилей на российском рынке, в скором времени выйдет на рынок хот-хэтчей. Автомобиль со значком RS окажется одним из наиболее дешевых среди городских спорткаров.
 

Информация о спортивной модификации Renault Sandero RS в настоящий момент крайне скупа. Известно лишь, что на автомобиль поставят силовую установку, которая не входит в гамму моторов обычного Sandero. Сегодня французский хэтчбек в зависимости от рынка сбыта производится с бензиновыми моторами объемом от 0.9 до 1.6 литра и дизельным "движком" объемом 1.5 литра.

"Новый вариант Sandero будет доступен только на тех рынках, где хэтчбек имеет эмблему Renault (Россия, Южная Америка, ЮАР). Выпускать автомобиль под брендом Dacia для рынка Западной Европы французский концерн не планирует", — заявил на правах анонимности в интервью Inautonews представитель Renault.

Как пишет издание, учитывая низкую массу автомобиля, Renault Sandero RS не понадобится большого "табуна" для резвой езды. Скорее всего, двигатель хэтчбека будет развивать в районе 150-170 л.с. Тяга через механическую коробку передач пойдет на передние колеса. От стоковой машины хот-хэтч будет отличаться перенастроенными рулевым управлением и подвеской, новыми тормозными механизмами и наличием небольшого стайлинг-пакета.

О сроках появления Renault Sandero RS пока ничего не сообщается. Обычная версия бюджетного хэтчбека вышла на российский рынок в начале сентября по цене от 380 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings