В России стартовали продажи нового Renault Sandero

Базовая комплектация французского хэтчбека сборки АвтоВАЗа не стала стоить дороже, чем предшественник. За неё просят всё те же 380 000 рублей. Уверяют, что новый "Сандеро" искатал 1.9 миллиона километров дорог во время прохождения тестов, из них 75 000 километров пришлись на российские.
 

Новый Renault Sandero предлагается в трех комплектациях, у каждой из которых есть версия с определенным двигателем. Новым в гамме является 75-сильный бензиновый "движок" объемом 1.2 литра. Он пришел на смену мотору такой же мощности, но объемом 1.4 литра.

Также для "пятидверки" доступны 82-сильный "восьмиклапанник" и самый мощный в линейке 102-сильный бензиновый двигатель объемом 1.6 литра.

Все агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой и удовлетворяют нормам экостандарта "Евро-5".

2014-09-03_195939.jpg

В базовой комплектации Access новый "Сандеро" оснащается гидроусилителем рулевого управления, тканевым салоном, дневными ходовыми огнями, подушкой безопасности водителя, системой крепления детских кресел IsoFix, полноразмерной "запаской".

В комплектации Confort к перечисленному списку оборудования добавляются противотуманные фары, подсветка багажного отделения, круиз-контроль, передние электростеклоподъемники, центральный замок с д/у, регулируемая по высоте рулевая колонка, ABS, подушка безопасности пассажира, задние L-образные подголовники.

За доплату 25 000 рублей можно купить Sandero с кондиционером, за 14 000 рублей опциональным пакетом клиент получает мультимедиа с навигацией Media Nav и "музыку".

Топовая комплектация Privilege дополнительно оснащена бортовым компьютером, климат-контролем, регулируемым по высоте сиденьем водителя, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, задними электростеклоподъемниками; подогревом передних сидений, аудиосистемой с 4 динамиками, Bluetooth, AUX и USB.

Опционально можно заказать "Сандеро" с информационно-развлекательным комплексом Media Nav (цена 10 000 рублей); пакетом безопасности, в который входят система ESP и задние датчики парковки (доплата 15 000 рублей), обогрев лобового стекла (5 000 рублей).

8.jpg

9.jpg

Бампер с хромированной окантовкой фар, хром на зеркалах и ручках дверей и накладки на пороги появляются только в максимальной комплектации.

Новый Renault Sandero в базовой комплектации стоит 380 000 рублей. Мы уже писали, что, чуть доплатив, можно взять новую Lada Priora стоимостью от 380 400 рублей. Хэтчбек "Калина" с 87-сильным двигателем обойдется покупателю в 327 500 рублей. Китайская "пятидверка" Lifan Breez с 89-сильным мотором предлагается по цене 354 000 рублей. В конце 2014 года на "поле сражения" выйдет новый игрок — хэтчбек Datsun mi-DO, цены на который, как мы предполагаем, будут лежать в диапазоне 360 000 – 380 000 рублей.

Напомним, хэтчбек Renault Sandero нового поколения был представлен на Московском автосалоне в конце августа. Вместе с ним дебютировала его вседорожная версия – Renault Sandero Stepway. "Степвей" получил увеличенный на 40 мм, по сравнению с обычным "Сандеро", клиренс и такую же по составу линейку двигателей, за исключением 75-сильного "атмосферника". Когда он появится в продаже, пока не сообщается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings