Renault разработал спортивный вариант Fluence

Спортивное подразделение французской компании Renault — Renaultsport — отметилось на проходящей в Сан-Паулу автомобильной выставке премьерой "подогретой" модификацией седана Fluence.

 

Renault Fluence GT, первая модель Renaultsport на рынке Южной Америки, укомплектован турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 180 л.с. при 5 500 об/мин и крутящим моментом 300 Нм. Французский седан ускоряется за 8 с. до первой "сотни" и развивает максимальную скорость 220 км/ч. 

Кузов машины, поставленной на 17-дюймовые легкосплавные диски, "украшен" небольшим стайлинг пакетом. В салоне Renault Fluence GT  на передней панели появилась вставка под черный рояльный лак с шильдой GT, на педалях — алюминиевые накладки  и на порогах — металлические пластины. Декорирован интерьер красной строчкой, которой прошиты не только кресла, но и рычаг коробки передач с рулевым колесом.

В список базового оснащения Renault Fluence GT включены шесть подушек безопаности, датчик дождя, двухзонный кондиционер, электроусилитель руля, ксеноновая головная оптика, система доступа в салон без ключа и GPS-навигация.

Напомним, на днях в Сети появились фотографии рестайлинговой версии Fluence. В рамках модернизации доводке подвергся 2.0-литровый бензиновый мотор мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 195 Нм. Двигатель стал немного экономичнее и экологичнее: на 100 км пробега автомобиль, оборудованный бесступенчатым вариатором, потребляет теперь на 0,2 л топлива меньше в сравнении с текущей версией модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы