Рестайлинговый Kia Sportage: новые изображения

Недавно в Сети появились свежие шпионские фотоснимки обновлённого кроссовера Sportage, благодаря чему нам в редакции «Колёса.ру» удалось с максимальной точностью воспроизвести облик будущей новинки.

 

В этом году четвёртому поколению Kia Sportage исполняется три года, а значит он подбирается к середине своего производственного цикла и, соответственно, к рестайлингу. В ходе него кроссовер весьма заметно изменится внешне. Прежде всего, Sportage получит совершенно новые фары с «четырёхточечными» дневными ходовыми огнями. Поворотники, судя по всему, станут светодиодными. Значительно изменится передний бампер, в котором появятся чёрные декоративные вставки новой формы, между которыми расположится хромированный молдинг.

Kia Sportage 2 front1

Корма обновится за счёт новых фонарей объёмной формы, графика светодиодных полосок также станет иной. Судя по шпионским фотоснимкам, поворотники останутся на заднем бампере, однако их форма немного изменится, а под ними расположатся противотуманки. Плюс ко всему в нижней части бампера появятся серебристая декоративная накладка и пара овальных патрубков выхлопной системы.

Kia Sportage 2 rear1

По имеющейся информации, обновлённый Kia Sportage может быть официально представлен во второй половине этого года.

Сегодня в России Sportage можно приобрести за 1 289 900 рублей (2.0 МТ, 150 л.с., передний привод). Полноприводная версия с «автоматом» и тем же двигателем обойдётся в 1 584 900 руб. Самый мощный вариант с дизельным двигателем (2.0 CRDi, 185 л.с.) оценивается минимум в 2 054 900 руб.

Напомним, в скором времени ожидается премьера нового компактного кроссовера Kia KX1.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое