Рестайлинговый Chevrolet Aveo лишили "визитной карточки"

Дизайнеры Chevrolet решили оставить фейслифтинговую версию модели Aveo без двойных передних фар, которые являются "визитной карточкой" текущей версии автомобиля.

 

На днях папарацци сделали несколько "шпионских" фотографий прототипа фейслифтингового седана Aveo, который проходит обкатку на дорогах Поднебесной. Помимо новой оптики, автомобиль получил модернизированную решетку радиатора, видоизмененные бамперы и иные фонари на "корме". Заглянуть в салон тестовой модели "охотникам за сенсациями" не удалось, поэтому об изменениях в интерьере пока можно только догадываться.

Рестайлинговый Chevrolet Aveo

Предполагается, что обновленный Chevrolet Aveo по-прежнему будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом от 1.2 до 1.8 литра и 1.3-литровым дизелем. На российском рынке машина в настоящее время доступна с 1.6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 115 л.с. и пиковым моментом 155 Нм. Стоимость модели в базовой комплектации с механической коробкой передач составляет 539 тысяч рублей.

Рестайлинговый Chevrolet Aveo

По информации китайских журналистов, знакомство с рестайлинговой моделью Aveo  состоится на сентябрьском мотор-шоу в Чэнду, а на следующей неделе в Пекине Chevrolet представит второе поколение Cruze.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы