Рестайлинговый Volkswagen Teramont: новые изображения

На этой неделе были распространены официальные скетчи обновлённого кроссовера, премьера которого произойдёт уже совсем скоро. Что же изменится?

 

Большой кроссовер с тремя рядами сидений был представлен в 2016 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, он стал серийной версией концепта Volkswagen CrossBlue 2013 года. На американском рынке модель продаётся под именем Atlas, в других же странах, в том числе и в России – Teramont. Благодаря опубликованным рисункам у нас есть возможность понять, как будет выглядеть обновлённый кроссовер. Основные изменения произойдут спереди: Teramont получит такую же решётку радиатора, как у купеобразной версии кроссовера Teramont X (в США Atlas Cross Sport), и новые светодиодные фары. При этом бампер будет оригинальным: по краям появятся вертикальные воздухозаборники (либо их имитация), широкая серебристая накладка останется на своём месте, однако нижний воздухозаборник получит иную отделку.

Изменения в задней части будут носить косметический характер. Прежде всего, обновятся фонари, в центральной части которых появятся L-образные светодиодные элементы, как у нового Touareg и обновлённого Passat. На место хромированного молдинга в заднем бампере установят широкую красную полосу, в которую будут встроены элементы светотехники. Немного изменится нижняя часть бампера, также появятся новые хромированные патрубки выхлопной системы.

В салоне ожидается появление нового рулевого колеса, обновлённой мультимедийной системы с восьмидюймовым экраном и беспроводной зарядки для смартфона. Моторная гамма при этом останется прежней. Кроссовер оснащается двумя бензиновыми двигателями – «турбочетвёркой» 2.0 TFSI и 6-цилиндровым атмосферным 3.6 FSI, их мощность варьируется в зависимости от рынка.

Премьера новинки ожидается в феврале следующего года.

Сегодня в России Teramont можно приобрести за 2 949 000 рублей (2.0 TFSI, 220 л.с.). Более мощная модификация с 249-сильным 3.6 FSI оценивается минимум в 3 379 000 руб. Все версии оснащены полным приводом 4Motion и восьмиступенчатым «автоматом».

Кстати, вчера появилась новая информация о большом минивэне Volkswagen Viloran.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы