Рикард Райделл будет работать с личным гоночным инженером

       В сезоне 2015 года шведу будет помогать Найджел Клайд.
 

Возвращающийся в WTCC шведский пилот Рикард Райделл считает, что его сотрудничество с гоночным инженером Найджелом Клайдом позволит ему побороться за победы в сезоне 2015 года.

rydell (1).jpg

Последний полный сезон в WTCC Рикард Райделл проводил в 2009 году



Последний полный сезон в WTCC швед провел в 2009 году. Тогда он выиграл одну гонку и по итогам сезона занял седьмое место. После этого Райдел полностью сосредоточился на Чемпионате Скандинавии по турингу, где добился значительных успехов. Но при этом он периодически появлялся и в WTCC. В 2014 году, выступая на Chevrolet Cruze 1.6T, Райделл показал лучший результат в виде четвертого места на одном из этапов. И вот в 2015 году Рикард решил снова провести полный сезон.

В этом году Райделл будет выступать за команду NIKA Racing на Honda Civic WTCC. С собой пилот привел личного гоночного инженера, с которым сотрудничал во время выступлений в Чемпионате Скандинавии.


rydell2 (1).jpg

В свое время Рикард Райделл был одним из самых сильных пилотов мирового туринга



Я выступал вместе с этой командой в Швеции в 2011 и 2012 годах. Они проделали очень хорошую работу. Именно там я познакомился с Найджелом Клайдом, который является отличным гоночным инженером. У нас есть опыт совместной работы, и мне кажется, что мы достаточно быстро начнем показывать хорошие результаты. Конечно, я не думаю, что с первой же гонки начну побеждать, но по ходу сезона и по мере изучения машины и срабатывания с командой мои выступления должны стать лучше.

Рикард Райделл

Рикард Райделл с нетерпением ждет старта сезона WTCC 2015 года. Швед даже заявил, что "очень изголодался по победам".


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings