Rolls-Royce показал прототип своего первого внедорожника

  Компания Rolls-Royce опубликовала первые фотографии "мула" нового внедорожника. Первый этап разработки Project Cullinan начинается с работы над подвеской и системой полного привода, ведь новинка должна стать автомобилем, на котором можно доехать из оперного театра до Альпийских гор.
 

В Роллс-Ройсе подчеркнули открытость нового проекта Cullinan по разработке нового внедорожника, направленного на конкуренцию с Bentley Bentayga, Aston Martin DBX и Lamborghini Urus. В доказательство своей политики открытости компания опубликовала планы по работе первого этапа разработки и фото прототипов Rolls-Royce SUV.

P90178774.jpg



Агрегаты "мула" спрятаны в укороченном "теле" Rolls-Royce Phantom II. Специалисты компании проводят испытания полноприводной системы.

В Роллс-Ройсе отметили, что кузов "мула" может намекнуть на размеры внедорожника, но не на его стилистические особенности.


P90178776.jpg



Первая серия тестов предназначена для оценки поведения автомобиля на дороге, а также для отработки подвески на всех существующих типах покрытия как на полигонах, так и на дорогах общего пользования.


P90178775.jpg



Напомним, в феврале 2015 года в СМИ появились сообщения о том, что новый внедорожник Rolls-Royce будет построен на собственной платформе, а не будет являться "перелицованной" версией BMW X7. По габаритам новинка будет примерно такой же, как Фантом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings