Российский завод Hyundai в I полугодии на 3% увеличил выпуск авто

 ООО "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" сообщает об увеличении производства до 117,5 тысячи автомобилей, что на 3% меньше показателя за тот же период 2013 года.
 

Завод увеличил объем производства несмотря на непростую ситуацию на рынке, отмечается в сообщении компании. Это стало возможным благодаря выпуску автомобилей, пользующихся спросом в первую очередь на российском авторынке, который для завода является приоритетным. По итогам первого полугодия из всего объема выпущенных заводом автомобилей в России осталось 89%, а на экспорт было отправлено 11% машин.

завод hyundai_.jpeg

С конвейера завода "Хендэ Мотор Мануфакутринг Рус" с начала работы в январе 2011 года сошло более 700 тысяч экземпляров автомобилей. В настоящее время на заводе налажено производство обновленного Hyundai Solaris.

Цена на обновленный хэтчбек Solaris начинается от 463 900 рублей. "Базовый" седан оценивается минимум в 473 900 рублей. Рестайлинговая версия получила видоизмененный передок, подогрев лобового стекла и регулировку руля по вылету. Также доступны новые шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач, но только для версии с 1.6-литровым двигателем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings