Российский завод Hyundai в I квартале не отстал от производственного плана

    Петербургское предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выпустило 41 200 автомобилей в течение первых трёх месяцев 2016 года.
 

Несмотря на спад объёмов производства петербургского предприятия, в компании Hyundai довольны нынешними результатами. Отметим, выпуск 41 200 автомобилей марки за январь-март 2016 года говорит о снижении показателей на 19,7% по сравнению с данными первого квартала прошлого года. Однако это соответствует производственному плану компании, отметили в пресс-службе местного офиса.

SVA_2920.jpg

На фото: соплатформенные Hyundai Solaris и Kia Rio, выпускаемые в Санкт-Петербурге



Напомним, в начале 2016 года петербургский завод на протяжении нескольких недель устанавливал дополнительное оборудование, которое было необходимо для запуска новой модели. А совсем недавно, в марте, «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал тестовый выпуск кроссовера Hyundai Creta. Одним из важных достижений является то, что в первом квартале текущего года предприятие увеличило долю использования российской стали для производства текущих моделей.


hyundai_creta_2.jpeg

На фото: Hyundai Creta



«Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» по итогам прошлого года стал вторым крупнейшим автозаводом в стране. Как напомнили представители компании, на производстве в Санкт-Петербурге используются международные стандарты корейского концерна в области качества и управления. Завод отличают высокий уровень автоматизации производственной линии, эффективная организация рабочих процессов и использования ресурсов.


151009_HMMR manufactures 1 millionth vehicle (1).jpg



Производство автомобилей на петербургском заводе стартовало в январе 2011 года. За пять лет компания выпустила более 1 000 000 машин. В пресс-службе обращают внимание на тот факт, что несмотря на сложную из-за кризиса ситуацию на российском авторынке предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает по пять дней в неделю в три производственные смены, что позволяет обеспечивать занятость для 2 200 сотрудников площадки и 4 700 работников компаний-поставщиков.

На российском заводе Hyundai выпускается бестселлер бренда в России – Solaris. В скором времени модель ждёт смена поколений, причём производство нового Соляриса будет налажено на тех же мощностях. Как совсем недавно сообщал портал «Колёса.ру», презентация очередной генерации популярного «корейца» запланирована на начало 2017 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы