Руководитель российской ГИБДД впервые услышал "Горько!"

"Ничто человеческое ему не чуждо", — в конце прошлого месяца могли сказать сослуживцы в адрес своего шефа — генерал-лейтенанта милиции Виктора Кирьянова, который на 57-году жизни созрел для того, чтобы впервые реализовать свои матримональные планы.

 

Церемония бракосочетания была назначена в Грибоедовском ЗАГСе на 15:30. За несколько часов в этом районе были выставлены патрульные машины для охраны порядка. Начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ и его избранница Татьяна Горлач прибыли в ЗАГС заблаговременно, как и положено всем молодоженам.

Дождавшись своей очереди, жених и невеста расписались и обменялись кольцами. Когда официальная часть закончилась, Кирянов и его, теперь уже законная, красавица-жена в розовом платье сели в микроавтобус золотистого цвета и поехали... знакомиться с коллегами Виктора Николаевича.

Чтобы отметить столь значимое событие, кортеж начальника ГАИ России отправился в один из лучших ресторанов в центре Москвы, сообщает Life. Для самых близких родственников и друзей здесь был организован ужин в честь новоиспеченной семьи.

А спустя два дня генерала и его жену поздравили коллеги Виктора Николаевича по службе. В ресторане "Политика" на Рублевском шоссе был организован небольшой праздничный фуршет, на который приехали руководители Министерства внутренних дел, сослуживцы генерала из Санкт-Петербурга, где Виктор Кирьянов долгое время возглавлял ГИБДД. Коллектив портала Колеса.RU приединяется к поздравлениям!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings