Салон Porsche Panamera: взгляд пассажира

В середине августа этого года папарацци удалось сделать первые снимки интерьера седана Porsche Panamera, правда, их качество оставляло желать лучшего, да и отделка самого внутреннего пространства авто была далека от идеала. Зато вторая попытка заглянуть в салон оказалась более удачной.

 

Снимок интерьера, судя по ракурсу, был сделан с пассажирского сиденья. О том, как удалось папарацци проникнуть в автомобиль, не уточняется, главное — дизайн салона теперь не является "тайной за семью печатями".

Приборная панель седана Porsche Panamera состоит из пяти "колодцев", самый большой из которых показывает обороты двигателя. Трехспицевый руль, обтянутый кожей и украшенный карбоном, пока не имеет кнопок управления различными системами, но, предполагается, что этот недочет инженеры успеют восполнить. Замок зажигания у автомобиля расположен слева от рулевой колонки.

Дизайн центральной консоли создает необычное ощущение, что находишься не в автомобиле, а в кабине самолета. На консоли размещены более десятка различных кнопок, отвечающих за различные системы, массивный рычаг коробки передач. Венчает центральную консоль огромный цветной сенсорный дисплей, на который выводится вся необходимая для водителя информация.

Ожидается, что линейка двигателей автомобиля будет состоять из 4.8 л бензинового мотора V8, а также дизельной установки V6 объемом 3 л.

Дебют Porsche Panamera ожидается в следующем году на Международном автосалоне во Франкфурте. По данным западных изданий, цена шестицилиндровой модели составит порядка $127 тыс., турбированная "восьмерка" обойдётся покупателю в $198 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings