Самый роскошный Volvo XC90 представят через неделю в Шанхае

       Китайский рынок становится одим из самых приоритетных, на него ориентируются все автопроизводители. Шведская компания Volvo рассказала о кроссовере XC90 в комплектации Excellence – самой роскошной версии из когда-либо созданных Вольво.
 

Компания Volvo опубликовала фотографии и информацию о новом XC90 Excellence – самой роскошной модификации флагманского кроссовера компании. В отличие от стандартной версии автомобиля у новинки четыре посадочных места, а это значит, что пассажиры заднего ряда сидений будут чувствовать себя, как на диване в гостиной.



Задние пассажирские кресла оснащаются функциями массажа и кондиционирования. В распоряжении пассажиров: подлокотник с холодильником и подстаканниками с функциями не только охлаждения, но и подогрева напитков, сенсорные панели-планшеты, выдвижные столики, подставки под ноги, атмосферная подсветка.

Новый Volvo XC90 Excellence получил дополнительную шумоизоляцию салона и шумопоглощающие шины Pirelli с полиуретановой прокладкой.




Музыкальную систему Bowers & Wilkins дооснастили дополнительным динамиком для "непревзойденного кристального звука". Климатическая система ClearZone получила встроенный ионизатор воздуха.

Главный дизайнер Volvo Томас Ингенлат сказал, что "Volvo XC90 – автомобиль, демонстрирующий, что означает теперь имя Volvo. Версия Excellence – одно из лучших предложений по свободному пространству заднего ряда сидений в сегменте роскошных автомобилей и превосходная атмосфера для ведения бизнеса и комфортных поездок".



Напомним, слухи об ультрароскошном Volvo XC90 появились в январе. Тогда же сообщалось о том, что премьера новинки состоится в Шанхае, а основным рынком сбыта станет китайский.

В России Volvo XC90 можно купить (пока идет прием заказов) за 3 263 205 рублей. За эти деньги предлагается пятиместная версия кроссовера, оснащенная дизельной "четверкой" мощностью 225 л.с. в паре с "автоматом". Во всех комплектациях автомобиль оснащается системой полного привода. Также для Volvo XC90 доступен 320-сильный бензиновый четырехцилиндровый мотор. Цена на бензиновые версии – от 3 772 905 рублей. Для сравнения: новый Audi Q7 можно купить в России за 3 630 000 рублей.

Последней новостью о новом Volvo XC90 было то, что половина годового объема выпуска уже раскуплена по предзаказу.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings