Сбербанк вложится в развитие модельного ряда марки УАЗ

В рамках ХХ Петербургского международного экономического форума ПАО «Сбербанк» и ООО «УАЗ» заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве.

 

Под очередным деловым соглашением, подписанным в ходе ПМЭФ-2016, свои подписи поставили первый заместитель председателя правления Сбербанка Максим Полетаев и генеральный директор УАЗа, глава Sollers Вадим Швецов. Меморандум о стратегическом партнёрстве предполагает развитие сотрудничества между одним из крупнейших банков страны и Ульяновским автомобильным заводом.

uaz_21_08-48 — копия

Банк планирует финансировать инвестиционные проекты, которые направлены на развитие продуктовой линейки модельного ряда УАЗ, а также на реализацию программ реконструкции, модернизации и технического перевооружения действующих производственных мощностей автомобильной компании с целью повышения эффективности, надежности и безопасности машин отечественной марки.

Как отметили в пресс-службе Sollers, в документе есть указание на заинтересованность сторон в развитии взаимодействия по нескольким направлениям, в их числе: повышение эффективности расчётно-кассового обслуживания, обеспечение комплексного обслуживания внешнеэкономических и торговых контрактов, разработку специальных предложений и условий по розничным продуктам банка для зарплатных клиентов, оказание консультационной и информационной поддержки в области использования производных финансовых инструментов с целью хеджирования рисков.

uaz_21_08-27 — копия

В ходе Петербургского международного экономического форума стало также известно о том, что с УАЗом планирует сотрудничать банк ВТБ, который тоже хочет инвестировать в том числе в обновление модельного ряда бренда. Напомним, в текущем году компания начнёт выпускать обновлённый УАЗ Патриот (внедорожник сейчас входит в ТОП-25 самых популярных моделей в России), также в планах выпуск кроссовера УАЗ-3170. Все факты о новинке представлены в статье на страницах онлайн-журнала «Колёса.ру».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
17.06.2016 21:54
Andrey Kapustinsky

Видимо дядя Володя дал команду на спасение. А то уже 15 лет не могут новую модель выпустить... В этом очередное "обновление, в виде новых дворников и зеркал. :) Но посмотрим, нужен ещё такой человек как Бу Андерссон.

2

24.06.2016 02:16
rus_skvortsov@bk.ru

Ты посмотри, сколько в ВАЗ вливали денег и сколько в УАЗ. Так что в УАЗе молодцы, что не только на плаву держатся в нынешних условиях, но и развиваются неплохо. Ну а если для тебя последнее обновление того же патриота – это только зеркала и дворники, то ты походу про него вообще не в зуб ногой.


23.06.2016 13:09
belarovskiy@mail.ru

Только недавно у вас же читал, как в УАЗе за качество борются, а теперь на это еще деньги будут. Это радует на самом деле. Скорей бы уже новый Патриот показали бы.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings