Седан и универсал Audi A4 нового поколения покажут 29 июня

         В конце месяца компания Audi продемонстрирует новое поколение модели A4, созданное на глобальной платформе MLB. Есть вероятность, что немцы одновременно презентуют и седан, и универсал.
 

Благодаря новой чудо-платформе MLB седан и универсал Audi A4 B9 потеряют в весе около 100 килограмм и это несмотря на то, что оба варианта автомобиля станут больше. О дизайне A4 пока можно только догадываться, но, судя по всему, в этот раз немецкая компания пойдет по эволюционному пути.

На фото: седан Audi A4 актуального поколения



Audi A4 B9 наверняка оснастят совершенно новым двухлитровым двигателем TFSI, который при мощности 190 л. с. может похвастать средним расходом менее пяти литров на сто километров. Audi также уже работает над "горячей" S-версией седана и универсала, за которыми последует и "бешеный" RS4, который, вероятно, лишится атмосферного V8 объемом 4.2 литра в пользу турбированного мотора с меньшим рабочим объемом.


На фото: универсал Audi A4 актуального поколения



Глобальный дебют новой Audi A4 состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. А пока в России можно приобрести седан и универсал A4 актуального поколения. Автомобили доступны с передним и полным приводом и комплектуются бензиновыми, а также дизельными моторами мощностью 120-272 лошадиных сил. Цены на седан Audi A4 стартуют с отметки 1 480 000 рублей, тогда как базовый универсал можно купить за 1 550 000 рублей.

Напомним, что компания Audi намерена установить рекорд Гиннесса по показателям экономичности: экипаж за рулем седана A6 2.0 TDI ultra постарается пересечь как можно больше европейских стран на одном баке без права на дозаправку.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings