Седан Kia Cerato-2019 кардинально преобразился

Компания Kia распространила изображения существенно модернизированной «четырехдверки» Forte, предназначенной для США. В России модель известна как Cerato, а в Корее ее продают под индексом K3.

 

И снаружи, и внутри Cerato/Forte/K3 преобразился кардинально. Дизайн экстерьера выполнен по мотивам флагманского лифтбека Stinger: «четырехдверка» получила иные бамперы и решетку радиатора, новые фары и задние фонари. Последние, кстати, теперь соединяет полоска, как у Sportage.

В салоне – новая передняя панель с круглыми дефлекторами обдува по бокам, другие центральный тоннель и рулевое колесо. Также «кореец» получил более современную мультимедийную систему с «парящим» сенсорным экраном.

496513

Об изменениях в моторной гамме Kia Cerato производитель не сообщил, данных о новом оборудовании также пока нет. Все подробности раскроют в день премьеры – седан дебютирует 15 января 2018 года в рамках Детройтского автосалона.

В России нынешний Cerato доступен с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 мощностью 130 и 150 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй работает в паре только с 6АКП. Цена седана 2018 модельного года – от 979 900 рублей (без учета спецпредложений).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы