Секс в автомобиле привел любовников на больничную койку

Трагически могли закончиться любовные утехи тайваньской парочки, которая для своего свидания избрала автомобиль, поставленный на вершину крутого холма в безлюдном месте, забыв, что под ним протекает река.

 

Двое тайваньских влюбленных, 25-летняя Лин Гу и 29-летний Ли Ишин, пострадали, решив заняться сексом прямо в машине. Забравшись на заднее сиденье, они в порыве страсти забыли включить ручной тормоз. Когда они начали заниматься любовью, автомобиль в такт им стал медленно раскачиваться и, будучи припаркованным слишком близко к обрыву, покатился вниз, сообщает Newsru со ссылкой на сетевое агентство Ananova. В итоге автомобиль скатился со скалы в Синьдянь с высоты 46 м.

К счастью, и девушка, и парень остались живы. Получив многочисленные травмы, испачканные в грязи, они смогли добраться до ближайшего телефона и вызвать "скорую".

Прибывшие на указанное место врачи оказали влюбленным первую помощь.

Хозяин дома, до которого добрались любовники, чтобы позвонить, рассказал, что девушка умоляла его не распространятся, при каких обстоятельствах произошла авария, так как ее муж, узнав об этом, подаст на развод.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings