Сексапильная "автостопщица" сыграла шутку с автомехаником

Скандалом завершилась пресс-конференция, посвященная "сенсационному" обнаружению в Лос-Анджелесе якобы неизвестного снимка обнаженной Мэрилин Монро, который, как выяснилось, принадлежит американской поп-звезде Мадонне, и, к тому же, был опубликован в ее знаменитой книжке.

 

Как мы писали ранее, западные СМИ во вторник сообщили, что житель Лас-Вегаса Лоуренс Никастро (Lawrence Nicastro) планирует обнародовать неизвестную ранее фотографию американской кинозвезды Мэрилин Монро, позирующей в виде обнаженной автостопщицы.

Лоуренс Никастро в свое время держал авторемонтную мастерскую в Нью-Йорке. Еще в 1962 году один из клиентов оставил ему для починки машину, но не вернулся за ней. Никастро забрал вещи из багажника себе и через 45 лет, уже живя в Лас-Вегасе, принялся их разбирать и обнаружил редкий снимок. Агент Никастро предположил, что снимок был сделан рядом с озером Пирамид в Неваде. В этих местах Мэрилин Монро в 1960 году вместе с Кларком Гейблом снималась в фильме "Неприкаянные" (The Misfits).

Однако во время пресс-конференции, на которой была представлена "сенсационная" фотография, выяснилось, что на снимке изображена вовсе не Монро, сообщает РИА Новости со ссылкой на ВВС. Эксперты установили, что обнаженная женщина на каблуках, с сумочкой и сигаретой во рту, "голосующая" на обочине автотрассы, — популярная певица Мадонна, а фотография была опубликована в 1992 году в ее книге "Секс".

Агент, нанятый владельцем фотографии, предполагает, что кто-то подбросил Никастро фотографию Мадонны, на которой "она выглядит в точности, как Мэрилин Монро", подшутив таким образом над его клиентом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings