Семиместный вседорожник Volkswagen снова проехался на камеру

Фотошпионам опять удалось запечатлеть совершенно новый кроссовер немецкой марки. В продаже модель появится в следующем году.

 

Снимки безымянного пока всепроходца Volkswagen опубликованы порталом Auto.qq. Издание утверждает, что фотографии были сделаны в Шанхае. Дизайн кроссовера выполнен в стилистике концепта CrossBlue, который немцы показали еще в 2013 году. При этом во внешнем облике новинки прослеживаются общие черты еще и с последним Volkswagen Tiguan.

vw (1)

Ожидается, что серийный SUV будет предлагаться в семиместной модификации. В линейку его моторов может войти бензиновый двухлитровый турбированный агрегат, а также двигатель V6 3.6. Кроме того, кросс наверняка обзаведется гибридной версией.

vw (5)

Первые шпионские фотографии модели появились в марте. Те снимки были сделаны в США. В мае концерн Volkswagen официально объявил о том, что на расположенном в американском городе Чаттануга заводе марки был выпущен первый тестовый кузов кроссовера. Тогда же в компании сообщили, что серийное производство вседорожника стартует в Штатах в конце 2016 года, а в продаже автомобиль появится в 2017-ом. Судя по кадрам из Шанхая, сборку SUV могут наладить и в Поднебесной.

Между тем, в апреле на Пекинском автосалоне Volkswagen представил очередной концептуальный внедорожник – T-Prime GTE. По неофициальным данным, прототип является предвестником следующего Touareg. В рамках мотор-шоу представители концерна также заявили, что в ближайшем будущем вседорожная линейка VW пополнится еще как минимум двумя моделями – кроссовером в стиле концепта T-Roc и небольшим «паркетником», дизайн которого выполнят по мотивам T-Cross Breeze.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
31.05.2016 09:48
Павел

С кормы больше Гранд Чероки напоминает

2

31.05.2016 15:46
Андрей Пилипенко

Это же хотел сказать......


Новые статьи

Популярные тест-драйвы