Volkswagen показал будущий кроссовер размером с Polo

   На автосалон в Женеву компания привезла концептуальный T-Cross Breeze, который является предвестником появления семейства кроссоверов по размерам сопоставимыми с Polo.
 

По длине новый T-Cross Breeze ненамного превышает модель CrossPolo — 4 133 мм, размер колёсной базы — 2 565 мм. Ширина концепта составляет 1 798 мм (без учёта зеркал), высота — 1 563 мм. Уже сейчас можно почти наверняка говорить о том, что в салоне, рассчитанного на четверых, будет тесновато.



Под капотом нового T-Cross Breeze установлен литровый трёхцилиндровый двигатель мощностью 110 л.с. Он агрегатирован семиступенчатым "роботом" DSG. Привод — передний. Заявленный расход топлива не превышает пяти литров.

До первой сотни кроссовер разгоняется за 10.3 секунды. Теоретически на полном баке автомобиль может проехать примерно 800 км.




В ближайшем будущем VW представит ещё одну новинку — кроссовер размером с Golf, в котором найдут отражение идеи, реализованные на T-Roc Concept.

Напомним, на автосалоне в Женеве компания Volkswagen презентовала новый седан Phideon, который ориентирован на рынок Китая, но, тем не менее, как отметили в компании, показывает дизайн будущих автомобилей марки премиум-сегмента.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы