Volkswagen представил новый седан Phideon

   Новая модель — премиум-седан Phideon — прежде всего, ориентирован на рынок Китая. Появится ли новинка в других странах, пока сказать точно нельзя.
 

В компании отметили, что перед нами не седан, а, конечно же, "четырёхдверное спортивное купе", которое можно рассматривать и в качестве спортивного авто и в качестве автомобиля для поездок на заднем сиденье с шофёром. Также подчеркнули, что дизайн нового Phideon предопределяет внешность будущих новинок марки премиум-сегмента. Известно, что длина новинки превышает пять метров.

На фото: новый VW Phideon



Возможно, данные о силовых агрегатах появятся сегодня в течение дня, но на "Ночи премьер Volkswagen", которая традиционно проходит накануне автосалона в Женеве, о них умолчали.

Производство нового Volkswagen Phideon будет налажено в третьем квартале этого года в Китае. Продажи планируют начать тоже в этом году.




Напомним, в Женеве Volkswagen представляет T-Cross Breeze — концептуальный автомобиль, который предваряет появление семейства кроссоверов по габаритам, схожими с Polo. Предполагается, что у серийных вариантов сохранится версия с мягкой крышей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
01.03.2016 09:34
Алексей Лебедев

Не впечатлил нисколько. От Пассата не отличить. А еще в премиум метят.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое