Как будет выглядеть серийный Audi Q8, наш эксклюзив

Совсем скоро должна состояться премьера нового кроссовера Q8. Испытательные образцы попадаются фотошпионам в минимальной маскировке, благодаря чему у нас есть возможность составить наиболее полное представление о внешности автомобиля.

 

Передняя часть встречает крупной гранёной решёткой радиатора и узкими светодиодными фарами. Над колёсными арками сделаны дугообразные выштамповки, аналогичные таковым на новых A7 и A8. Флагманский кроссовер Audi будет построен на платформе нового Lamborghini Urus, перекликаются они и по пропорциям за счёт относительно короткого заднего свеса.

Audi Q8 new front2

Как и у всех последних новинок Ауди, самой интересной частью кормы станет оригинальная задняя оптика, объединённая светодиодной полоской во всю ширину багажной двери. Ещё одна любопытная деталь – двери будут выполнены без оконных рамок, таким решением среди кроссоверов могут похвастаться разве что Maserati Levante и уже упомянутый Lamborghini Urus.

Audi Q8 new rear2

Премьера нового Q8 ожидается либо в автосалоне в Детройте, открывающемся на следующей неделе, либо в марте на Женевском автосалоне.

Кстати, недавно мы провели тест-драйв второго поколения Audi Q5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое