Серийный BMW X2: первые изображения

Концепт нового компактного кроссовера Х2 был представлен два месяца назад на Парижском автосалоне, а на дорогах уже встречаются испытательные образцы серийной модели. Мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, каким будет внешний вид автомобиля.

 

Серийная версия не будет копией концепта, но позаимствует у него большую часть стилистических находок. Решётка радиатора будет иметь схожую форму, а вот фары станут ощутимо крупнее. Разъём капота переместится выше, за значок эмблемы. В целом по форме и задумке Х2 будет очень похож на своего прямого конкурента – Mercedes-Benz GLA.

BMW X2 front

Фонари также увеличатся в размерах по сравнению с концептом и обретут менее футуристичное наполнение. Проём крышки багажника опустится значительно ниже, а сама она получит довольно объёмную форму.

BMW X2 rear

Новый баварский кроссовер будет сделать переднеприводной платформе, которую имеют также Х1 и компактвэн 2er Active Tourer. Из них на российском рынке в данный момент представлен только X1, который имеет 6 вариантов силовой установки – 3 бензиновых и 3 дизельных. Самая доступная бензиновая модификация предлагается за 1 850 000 рублей (18i, 136 л.с., передний привод). Цены на кроссоверы с дизельными двигателями начинаются с отметки в 2 170 000 рублей (18d, 150 л.с., полный привод). Стандартной для всех версий является автоматическая коробка передач.

Кстати, на днях начался выпуск нового BMW X1 на заводе «Автотор» в Калининграде.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы