Серийный кроссовер Tata Hexa официально представлен

   На автосалоне в Нью-Дели дебютировал новый кроссовер компании — Hexa. Менее года потребовалось индусам, чтобы сделать из концептуального прототипа серийный автомобиль. Продажи в Индии начнутся во второй половине года, цена пока не объявлена.
 

Новый Tata Hexa построен на усовершенствованной платформе компактвэна Aria. Габариты новинки: 4 764 х 1 895 х 1 780 мм. Размер колёсной базы — 2 850 мм. Семиместный кроссовер получил выразительный дизайн, привлекательный даже с точки зрения европейских тенденций. Но пока в компании не говорят об экспорте.

000.jpg



Для кроссовера предусмотрен дизельный двигатель мощностью 154 л.с. с рабочим объёмом 2.2 литра. В стандартной комплектации в паре с ним предложат шестиступенчатую механическую коробку передач, опционально будет доступен шестидиапазонный "автомат".

Для силовой установки предусмотрено четыре варианта работы: Automatic, Comfort, Dynamic и Rough Road; последний предназначен для езды по бездорожью.


000 (3).jpg



В список оснащение нового Tata Hexa вошли: светодиодные ДХО, мультимедийная система Harman с пятидюймовым сенсорным дисплеем, десять динамиков JBL Audio, водительское кресло с регулировкой в восьми направлениях, атмосферная подсветка салона, круиз-контроль, кожаный салон, шесть подушек безопасности, ABS+EBD.


000 (5).jpg


Напомним, ранее "Колёса.ру" сообщал, что компания Tata проведёт ребрендинг своей новой модели Zica. В компании решили, пойти на такой шаг из-за созвучия названия автомобиля со смертельно опасным вирусом Зика.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
05.02.2016 11:53
Dmitriy Elsukov

"Менее года потребовалось индусам, чтобы сделать иp концептуального " исправьте в шапке ир на из :)


05.02.2016 12:22
Евгений Костин

Спасибо, Дмитрий!:) Исправили:)


05.02.2016 12:41
Roy

неплохо,мне напоминает даже старый сузуки грант витара.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings