Сервис Foton в России поддержат специалисты Cummins

Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" председатель совета директоров компании Foton Motor Rus Дин Лей, помощь в обучении специалистов открывающихся дилерских центров в России будет оказывать и известная моторостроительная фирма Cummins.

 

На сегодняшний день турбодизельный двигатель Cummins IFS объёмом 2.8 литра и мощностью 163 л.с. (360 Нм) уже сертифицирован в России. Это более мощная модификация, в отличие от той, что поставляется на нижегородский ГАЗ. Им будет оснащаться пикап Foton Tunland, локализованное производство которого стартует в октябре в Черкесске.

На фото: пикап Tunland
На фото: пикап Foton Tunland

По словам Дина Лея, "Компания Cummins имеет огромный опыт в обучении персонала, и все, что касается двигателей – её зона ответственности".

Cummins была основана в 1919 году и специализируется на производстве дизельных агрегатов различного назначения. В 2009 году в Китае открылось совместное предприятие с Beiqi Foton Motor, которое занимается выпуском автомобильных турбодизелей серии IFS.

original-original-imgp0273
На фото: Foton Sauvana

Напомним, первый дилерский центр Foton, который будет заниматься продажей и обслуживанием легковых автомобилей бренда, открылся в Москве на днях.

В рамках мероприятия посетители могли ознакомиться с моделями, которые в скором времени появятся на российском рынке — пикап Tunland и Sauvana SUV, цены на которые были объявлены ранее.

Обо всех планах Foton в России читайте в эксклюзивном интервью "Колёса.ру" с главой российского представительства компании Дином Леем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings