Скетч нового Hyundai ix35 превратили в полноценную фотографию

    Независимым дизайнерам после публикации в Сети первого скетча нового Hyundai ix35 потребовалось совсем немного времени, чтобы смоделировать на основе изображения предполагаемый образ кроссовера.
 

Первые рендеры Hyundai ix35 нового поколения опубликовала бразильская версия издания Car and Driver. Выглядит представленный на картинках корейский кроссовер достаточно реалистично. Машина, которая позаимствовала ряд дизайнерских решений у Santa Fe, щеголяет крупной хромированной шестиугольной решеткой радиатора, стреловидными передними фарами и ярко выраженной восходящей оконной линией.

2015-Ford-Edge-Sport-5.jpg
2015-Ford-Edge-Sport-6.jpg

На фото: предполагаемый образ нового Hyundai ix35



В задней части нового Hyundai ix35, по мнению художников, расположатся рельефные светодиодные фонари, два патрубка выхлопной системы и небольшой спойлер со стоп-сигналом.

Новый "икс35", которому в Европе планируется вернуть его старое имя Tucson, будет крупнее автомобиля текущей генерации. Ожидается, что разработчики увеличат пространство в области коленей задних пассажиров и сделают багажник более вместительным. У нынешней версии Hyundai ix35 номинальный объем грузового отсека равен 465 л.

По слухам, корейский вседорожник будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 1.6, 2.0 и 2.4 литра и дизельными агрегатами. В ряде стран машина получит также силовую установку на водородных топливных элементах. Механическая коробка передач будет штатной трансмиссией, в то время как новая роботизированная коробка передач с семью скоростями войдет в список опций.


2015-Ford-Edge-Sport-1.jpg

Скетч нового Hyundai ix35



Мировая премьера нового Hyundai ix35 состоится в марте на международном автосалоне в Женеве. На зарубежных рынках цена конкурента Nissan Qashqai, Honda CR-V, Renault Koleos и Toyota RAV4 существенно измениться не должна, в то время как в России из-за девальвации рубля стоимость машины, скорее всего, увеличится. В настоящее время купить Hyundai ix35 можно за 969 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
10.02.2015 14:53
Kira Zaulochnov

Это прорыв дизайна!1 это же маленький санта.


10.02.2015 14:53
Kira Zaulochnov

Это прорыв дизайна!1 это же маленький санта.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings