Skoda готовит к дебюту универсал Fabia нового поколения

Сообщения о намерениях Skoda отказаться от производства универсала Fabia Combi ввиду того, что семейный автомобиль пользуется низким потребительским спросом, оказались журналисткой "уткой".
 

Универсал Skoda Fabia Combi третьего поколения, согласно сообщениям западных СМИ, на днях был замечен на ходовых испытания на трассе Нюрбургринг. От одноименного хэтчбека, премьера которого состоялась минувшим летом, семейный вариант автомобиля будет отличаться более тяжеловесной "кормой" и вместительным багажником. По предварительным сведениям, универсал Skoda Fabia Combi по объему грузового отсека окажется в числе лидеров своего сегмента. Номиальный объем багажника чешской модели составит ориентировочно 520 л, что на 15 л больше, чем у универсала второго поколения. При сложенной спинке заднего дивана в отсек поместится, по мнению издания WCF, около 1 500 л поклажи.

Как и хэтчбек Skoda Fabia, универсал выйдет на рынок с 3- и 4-цилиндровыми силовыми установками, которые отвечают экологическим нормам "Евро-6". Базовым станет бензиновый двигатель MPI объемом 1.0 литр и мощностью 60 л.с., топовый вариант оснастят 110-сильным мотором объемом 1.2 литра.

Как предполагает издание WCF, премьера Skoda Fabia Combi может состояться в следующем месяце на мотор-шоу в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings