Skoda предлагает россиянам новые цвета для Rapid

Российский офис Skoda решил расширить цветовую гамму компактного лифтбэка за счёт нескольких ярких вариантов.

 

Цветовая гамма Skoda Rapid пополнилась несколькими «экспрессивными» вариантами: уже сейчас клиентам предлагается жёлтый Savannah, оранжевый Copper Orange и насыщенно-красный Tornado Red, а в ноябре 2016 года в линейку войдёт яркий зелёный оттенок Rallye Green. Об этом сообщает пресс-служба компании «Skoda Auto Россия».

Больше эмоций — SKODA AUTO Россия представляет новые яркие цвета для модели Rapid (1)

«Яркие, заряжающие энергией цвета расширенной палитры подчеркнут эмоциональный дизайн и харизму модели», — комментируют представители российского офиса бренда. Отметим, Skoda Rapid является ключевой моделью чешского производителя на нашем рынке. В компании напомнили, что несмотря на компактные размеры, Rapid обладает максимальным объёмом багажного отделения в своём классе (530 литров), также лифтбек отлично подготовлен к российским погодным условиям.

Больше эмоций — SKODA AUTO Россия представляет новые яркие цвета для модели Rapid (2)

Производство автомобиля налажено в России на мощностях завода «Фольксваген Груп Рус», который расположен в Калуге. В текущем году Skoda Rapid выступает одним из ключевых драйверов продаж бренда в РФ, обеспечивая рост показателей с марта 2016-го. В общей сложности с января по август было реализовано 36 130 машин марки.

Больше эмоций — SKODA AUTO Россия представляет новые яркие цвета для модели Rapid (3)

Официальная цена Рапида на нашем рынке варьируется в диапазоне от 585 000 до 960 000 рублей. В моторной гамме представлены бензиновые двигатели объёмом 1,6 и 1,4 литра мощностью 90, 110 и 125 л.с. В линейке трансмиссий – пятискоростная механическая коробка передач, а также шестидиапазонный «автомат» и семиступенчатый «робот» DSG.

Больше эмоций — SKODA AUTO Россия представляет новые яркие цвета для модели Rapid (4)

Напомним, в конце июля текущего года стало известно о старте продаж в России спецсерии Skoda Rapid. Автомобили в версии Black Edition отличаются из-за чёрных корпусов наружных зеркал, крыши, решётки радиатора, литых дисков колёс, а также наличию чёрного спойлера на крышке багажника. В салоне есть украшенная декоративными вставками Piano Black передняя панель, предусмотрены спортивные сиденья.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы