В России стартуют продажи спецсерий Skoda Rapid и Octavia. Известны цены

Два лифтбэка чешской марки теперь доступны в исполнении Black Edition. Дилеры уже принимают заказы.

 

Новые версии предлагаются для Rapid и Octavia в комплектациях Ambition и Style. У автомобилей серии Black Edition крыша, корпуса наружных зеркал, решетка радиатора и литые диски колёс выполнены в черном цвете. Кроме того, модели в данном варианте исполнения имеют черный спойлер на крышке багажника. В салоне передняя панель украшена декоративными вставками Piano Black. Для новинок также предусмотрены спортивные сиденья.

В список базового оборудования Rapid Black Edition входят: система курсовой устойчивости (ESC), противотуманные фары, радио Swing с аудио-пакетом Skoda Surround, климатическая система, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

За доплату для Рапида предлагаются навигационная система, ксеноновые фары, обогрев лобового стекла, спортивное кожаное рулевое колесо, система бесключевого доступа. Цена новой версии Skoda Rapid начинается с отметки в 774 600 рублей.

На фото: Skoda Rapid Black Edition
На фото: Skoda Rapid Black Edition

Skoda Octavia Black Edition оснащена противотуманными фарами, датчиками дождя и света, парктроником. Опционально доступны ассистент автоматической парковки, кожаный или комбинированный салон, подогрев задних сидений, система управления дальним светом Intelligent Light Assistant и система Driving Mode Selection, которая помогает задать нужные настройки режима вождения нажатием кнопки. Лифтбэк Octavia Black Edition стоит от 1 044 000 рублей.

Напомним, новая спецсерия была анонсирована в мае этого года. Тогда же в Skoda рассказали об изменениях в комплектациях Superb и стандартных Rapid и Octavia 2017 модельного года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы