Состоялся первый тест-драйв Lada Xray с двигателем 1,8 литра

      Одним из первых хэтчбек с новым вазовским мотором испытал заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.
 

Тест-драйв Lada Vesta и Lada Xray состоялся 1 декабря в рамках визита на АВТОВАЗ вице-премьера и губернатора Самарской области. Причем Аркадий Дворкович прокатился на созданном пока в единственном экземпляре ИксРее с мотором объемом 1,8 литра и «роботом» АМТ. Новинками заместитель председателя правительства РФ остался доволен.

duxwiHBkO3M.jpg



«Приятные ощущения. Это очень качественные автомобили для города, особенно с коробкой передач АМТ, которая обеспечивает комфортное вождение в городском режиме. В то же время есть уже автомобили, где чуть больше драйва, можно почувствовать дорогу и скорость. Я поздравляю своих коллег с хорошими разработками», — прокомментировал Аркадий Дворкович.


XwS4csu0BzA.png



Напомним, мощность двигателя 1,8 литра разработки АВТОВАЗа составляет 123 л. с. Предполагается, что этот мотор будет агрегатироваться только автоматизированной механической трансмиссией.

До старта серийного производства модели осталось менее двух недель. Как уже сообщал портал «Колёса.ру», Xray встанет на конвейер АВТОВАЗа в Тольятти 15 декабря 2015 года.


Фото: vk.com/ladaxrayclub

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
05.12.2015 09:29
Юрий Назаренко

Нашли кому дать потестить. Этот "золотой мальчик" дешевле крузака 200го в принципе машин не держал. Почитайте вообще о нем - откуда взялся и куда ведет, вы ахнете. Ему этот иксрей, как и впринципе всё народное - до одного места.


08.12.2015 15:25
dvaux

Он наверное под чем то был. Эта АМТ же полная лажа, пинается и адово тупит.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings