Стал известен состав гаммы моторов нового седана Alfa Romeo

 

Для седана "Джулия" компания готовит два бензиновых мотора и один дизельный двигатель. Как пишет Automotive News Europe, откроет новую линейку агрегатов 4-цилиндровый дизель объемом 2.2 литра с технологией турбонаддува. Мощность мотора будет варьироваться от 135 до 210 л.с.

2014-Lexus-IS-9[2].jpg

Рендерное изображение нового седана Alfa Romeo от издания Autocar



Базовым бензиновым мотором станет турбированная "четверка" объемом 2.0 литра, которая станет сочетаться с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. Двигатель в диапазоне мощности от 180 до 330 л.с. будут устанавливать как на заднеприводную модификацию Alfa Romeo Giulia, так и полноприводный вариант автомобиля.

В новую линейку также войдет V-образная "шестерка" объемом 2.9 литра, оснащенная двумя турбинами и технологией прямого впрыска топлива. Проектируемый на базе 3.0-литрового мотора Ferrari двигатель в топовой комплектации будет развивать 480 л.с.

Помимо этого, инженеры Alfa Romeo заняты модернизацией 3.0-литрового дизельного мотора компании VM Motori. Данный агрегат, устанавливаемый сегодня на модели Jeep и Maserati, после обновления способен будет "выдавать" от 275 до 340 л.с.


2014-Lexus-IS-9[2].jpg

Еще один вариант дизайна модели Alfa Romeo Giulia от стилиста Торстена Криша



По предварительным сведениям, премьера конкурента BMW 3-й серии, Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса состоится 24 июня 2015 года, в день, когда Alfa Romeo отпразднует свое 105-летие. Цена автомобиля станет известна в ближайшее время.

Напомним, что в планах "Альфа Ромео" значится выпуск кроссовера, который дебютирует примерно через год. Новинка, как и Giulia, будет построена на новой платформе, конструкция которой позволяет оснащать автомобили полным приводом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings