Стали известны сроки начала продаж Lada Kalina Sport

 Заряженный хэтч отечественного производства   появится в продаже в течение месяца. Именно так прокомментировали Kolesa.Ru ситуацию со стартом продаж представители компании-производителя.
 

Сборкой Lada Kalina Sport на собственном производстве занимается официальное тюнинговое ателье российского автогиганта ООО "Lada Sport". Кузова и комплектующие для спортивной "Калины" ателье получает как от АвтоВАЗа, так и от собственных поставщиков. Кроме Kalina Sport, предприятие выпускает спортивную модификацию другой модели АвтоВАЗа — Lada Granta Sport. В прошлом году компания реализовала 650 экземпляров спортивных "Грант".

Впервые "ягодная спортсменка" была представлена широкой публике в рамках российского этапа турингового чемпионата WTCC, прошедшего 7-8 июня текущего года. Во время презентации глава АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон объявил стоимость нового российского спорткара — 487 000 рублей, что на 5 000 дороже Lada Granta Sport с таким же 1.6-литровым мотором мощностью 120 л.с и 5-ступенчатой "механикой".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings