Стартовало серийное производство пикапа Honda Ridgeline второго поколения

  Выпуск нового грузовичка налажен на американском заводе Хонды в штате Алабама.
 

Новый Ridgeline был разработан в США, эта страна и станет основным рынком сбыта для пикапа. Правда, дата начала продаж и цена модели пока не раскрываются. «Сегодня коллектив завода отмечает старт производства инновационного пикапа, который благодаря нашему энтузиазму и самоотверженности вскоре выйдет на рынок. Я благодарю наших партнеров за стремление удовлетворить потребности и желания клиентов. Honda Ridgeline возвращается с новыми возможностями, которые по достоинству оценят будущие покупатели», — прокомментировал президент американского предприятия Honda Джефф Томко.

honda_ridgeline_5.jpeg

honda_ridgeline_3.jpeg
honda_ridgeline_4.jpeg



Мировая премьера Honda Ridgeline второй генерации состоялась в начале текущего года на Детройтском автосалоне. Пикап оснащается бензиновым двигателем семейства Earth Dreams Technology объемом 3,5 литра. Мощность мотора по-прежнему не раскрывается. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Пикап будет доступен как с передним, так и с полным приводом i-VTM4. Максимальная грузоподъемность – 726 кг.


honda_ridgeline_11.jpeg



В список оборудования новинки, в зависимости от комплектации, могут входить трехзонный климат-контроль, система запуска двигателя без ключа, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, а также 540-ваттная аудиосистема, которая позволяет воспроизводить музыку не только в салоне автомобиля, но и снаружи.

До России Honda Ridgeline вряд ли доберется. Из-за кризиса у нас японская марка пока представлена лишь одной моделью – кроссовером CR-V. В ближайшее время к нему присоединится вседорожник Pilot нового поколения. А вот принадлежащий Хонде премиум-бренд Acura российских реалий не выдержал – поставки автомобилей этой марки приостановлены.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы