Subaru Levorg разжился "всевидящей" EyeSight

 На Subaru Levorg в качестве опции может быть установлена система Eyesight 3.0
 

Subaru дополнила модель Levorg новым пакетом опций Advance Safety Package, в который входит система мониторинга за дорожной ситуацией Eyesight 3.0. Также в составе утилит безопасности значатся системы контроля за ситуацией позади автомобиля (Rear Vehicle Detection), по бокам (Side View Monitor) и функция автоматического переключения фар дальнего света High Beam Assist.



Функция Rear Vehicle Detection сигнализирует водителю об авто, движущимся сзади и намеренного пойти на обгон, а благодаря Side View Monitor водитель может видеть, что происходит в "слепой" зоне. Функция High Beam Assist автоматически переключается с дальнего света на ближний и наоборот в зависимости от дорожной ситуации. Последнее поколение ассистента Eyesight 3.0 включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему слежения за разметкой и функцией "подруливания", систему экстренного торможения, которая может остановить автомобиль в случае опасности со скорости 50 км/ч.




Кроме этих систем безопасности в стандартном оснащении уже идут амортизаторы с регулируемой степенью жесткости. Цена на Subaru Levorg в Японии начинается от 2 775 600 йен (около 1 210 000 рублей). Для универсала доступны 170-сильный двигатель объёмом 1.6 литра и двухлитровый мотор на 300 сил. Оба двигателя работают в паре с вариатором CVT и поставляются в системой полного привода. В России модель официально не представлена.

К слову, система EyeSight уже нашла применение на STI и WRX, Impreza, Legacy и кроссовере Outback, который стал первой моделью Subaru в Европе, получившей данный комплекс. Напомним, что новый Аутбек уже можно купить в России по цене от 2 190 000 рублей, однако автомобиль в спецификации для отечественного рынка EyeSight не получил.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings