Subaru назвала рублёвые цены на Outback пятого поколения

        Продажи автомобиля начинаются в июле 2015 года, заказы принимаются с апреля. Цена базовой комплектации автомобиля — от 2 190 000 рублей.
 

В состав базовой комплектации модели входит: камера заднего вида; семь подушек безопасности; круиз-контроль; 18-дюймовые алюминиевые литые диски; подогрев сидений переднего и заднего ряда; электростеклоподъемники; электропривод двери багажного отделения; сиденье водителя с электроприводом регулировок; двухзонная автоматическая климат-система; обогрев лобового и боковых стёкол; датчик дождя; аудиосистема с шестью динамиками и так далее.



Все автомобили оснащены системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и системой активного управления тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI.

Вторая комплектация нового Аутбека стоит 2 250 000 рублей. От базовой она отличается кожаным салоном; сиденьем переднего пассажира с электроприводом регулировок в восьми направлениях; тонировкой задних стёкол.


Минимальный дорожный просвет нового Subaru Outback — 213 мм. Угол въезда — 19.8 градуса, угол съезда — 23.1 градуса



Самый дорогой Субару Аутбек можно купить за 2 350 000 рублей. В топовой версии исполнения кроссовер оснащается: люком с электроприводом; информационно-развлекательной системой Subaru Starlink с цветным ЖК-экраном диагональю 7 дюймов, навигацией, "музыкой" от Harman/Kardon с акустической системой из 12 динамиков.




Во всех комплектациях Subaru Outback оснащается 2.5-литровым оппозитным двигателем, системой полного привода и бесступенчатой трансмиссией. Максимальная мощность двигателя составляет 175 л.с. при 5 800 оборотах в минуту. Пиковый крутящий момент — 235 Нм достигается при 4 000 оборотах. Расход топлива: городской цикл — 10 литров, загородный — 6.3 литра, смешанный — 7.7 литра.

В России новый Аутбек будет соперничать с Volkswagen Passat Alltrack нового поколения, который пока ещё не добрался до нас; Opel Insignia Country Tourer, цена на который стартует с отметки 2 121 000 рублей — за версию с передним приводом, 163-сильным "дизелем" и "автоматом", купить полноприводный вседорожный универсал Инсигния можно за 2 221 000 рублей. Более бюджетная альтернатива — Citroen C5 CrossTourer — от 1 747 000 рублей, но у "француза" нет полного привода ни в одной комплектации.

Напомним, ранее в Сети появлялся прайс-лист на новый Субару Аутбек, который оказался "уткой". Заказы на универсал начали принимать в начале мая. При покупке Subaru Outback можно получить бесплатные аксессуары.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings