Subaru показала кусочек новой Импрезы и назвала дату мировой премьеры

    Мировая премьера нового поколения Subaru Impreza состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке, двери которого для прессы будут открыты уже 23 марта.
 

Никаких подробностей о новинке, кроме тизера и краткого сопроводительного текста, предоставлено не было. Сообщается, что Импреза нового поколения является первой моделью, созданной в рамках среднесрочной перспективы сроком до 2020 года. И мы, кажется, понимаем, о чём идёт речь.

456.jpg



Ранее портал "Колёса.ру" сообщал о премьере глобальной платформы Subaru, на базе которой будут создаваться все будущие новинки бренда. Первенцом стала Impreza.

Отметим, что платформа позволяет унифицировать дизайн автомобилей марки и может быть использована для создания транспортных средств с перспективными силовыми установками. Вряд ли мы увидим в Нью-Йорке гибридную Импрезу, но чем, как говорится, японцы не шутят?




Основная интрига — в каком кузове дебютирует модель: седан, хэтч или в Нью-Йорк привезут и то и другое? В прошлом году Субару показала два концепта Импрезы- седан и пятидверный хэтчбек.



Напомним, что сегодня, 10 марта, компания Subaru объявила о старте приёма заказов на обновлённый WRX STI. Автомобиль получил новые опции, такие как автоматическая система управления светом, аудиосистема премиум-класса, мультимедиа с тачскрином и навигацией и т.д. Двигатель остался прежним — 300-сильный "оппозитник" объёмом 2.5 литра. Цена уже объявлена.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings