Subaru привезет на мотор-шоу в Токио три концепта

       На ежегодной выставке автомобильного тюнинга в Токио, которая начнет свою работу 9 января, Subaru продемонстрирует гостям три новых концепта.
 

Первый шоу-кар японской марки "Субару" — седан Legacy B4 Blitzen. Автомобиль окрашен в красный цвет Premium Red и оснащен задним антикрылом. В салоне машины, который имеет бежевую кожаную обивку, появились черные лакированные декоративные вставки и яркие акценты в цвет кузова.

Cadillac CTS-V-1.jpg

Тизер токийского автосалона от Subaru



Рядом с Legacy B4 Blitzen на стенде расположится концептуальный кроссовер XV Sport. Машину отличают увеличенный клиренс и желтый цвет экстерьера Sunrise Yellow, с которым эффектно контрастируют черные решетка радиатора и легкосплавные диски. Посетители автосалона также смогут познакомиться с концептом Subaru Levorg S, руку к созданию которого приложили инженеры ателье STi. Автомобиль получил, в частности, распорку передних стоек и спортивную систему выхлопа. В движение "Леворг" приводится 2.0-литровым турбированным мотором, который состыкован с шестиступенчатой механической коробкой передач. Подвергся ли доработкам стандартный 300-сильный бензиновый двигатель, в компании не уточняют.


Название универсала Levorg образовано из трех слов — Legacy, Revolution и Touring (наследие, революция, путешественник)



Напомним, что компания Mazda решила делегировать в Токио практически весь модельный ряд. В японской столице "Мазда" покажет тюнингованные версии CX-3, CX-5, Mazda2, Mazda3, Mazda6 и трековый вариант родстера MX-5.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы