Новый кроссовер Mazda CX-3 впервые примерил спортивный "костюм"

      На ежегодный тюнинг-салон в Токио, который состоится в первых числах января, компания "Мазда" решила делегировать практически весь модельный ряд.
 

Одним из наиболее интересных экспонатов на стенде японской компании станет тюнингованный вариант нового компактного кроссовера CX-3. Автомобиль будет отличаться от стандартной версии машины заниженной на несколько сантиметров подвеской, оригинальным боди-китом и новыми легкосплавными дисками черного цвета. При знакомстве с моделью в глаза бросаются также красные акценты в оформлении экстерьера, окрашенные в тот же цвет суппорты и нанесенные на кузов аппликации.


На фото: Mazda CX-3 и концепт Mazda Demio Racing Concept



Под капотом выставочного экземпляра Mazda CX-3, скорее всего, окажется один из стандартных двигателей. Во время премьеры машины в Лос-Анджелесе было объявлено, что моторная гамма кроссовера будет разной для каждого рынка. В Европу автомобиль поступит с 1.5-литровым бензиновым семейства SkyActiv-G, который может работать с паре с шестиступенчатой "механикой" и шестискоростным "автоматом".

Рядом с Mazda CX-3 на экспозиции компании в Токио разместится концепт Demio Racing Concept, построенный на базе последнего поколения ситикара Mazda2. Пятидверная модель будет иметь точно такой же пакет доработок, что и CX-3.


На фото: дебютанты Токийского автосалона Mazda3, Mazda6 и CX-5



В столице Японии состоится демонстрация новых версий хэтчбека и седана Mazda3, отличающихся друг от друга цветом кузова и дизайном дисков, а также рестайлинговых моделей Mazda6 и CX-5. Седан "Мазда6"и кроссовер "СХ-5" окрашены в черный цвет, который эффектно сочетается с хромированными элементами. Велика вероятность, что представленные в Токио Mazda6 и CX-5 выйдут на рынок в виде моделей лимитированных серий.


На фото: трековый вариант Mazda MX-5


Последним дебютантом мотор-шоу станет трековая версия родстера MX-5 последнего поколения. Автомобиль оснащен 2.0-литровым бензиновым мотором, чья мощность не уточняется.

Напомним, что на днях стала известна цена европейской версии Mazda2. В ряде старосветских стран купить машину в начальной комплектации потребители смогут за £11 995.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings