Цена нового поколения Mazda2 больше не секрет

      Некоторые европейские дилеры Mazda открыли прием заявок на покупку нового поколения компактного хэтчбека Mazda2. Первые экземпляры автомобиля появятся у старосветских продавцов "Мазды" в начале следующего года.
 

Среди европейских подразделений Mazda первым цену машины озвучило представительство компании в Великобритании. В Туманном Альбионе стоимость хэтчбека Mazda2 в зависимости от комплектации варьируется от £11 995 до £17 395.

2015-Peugeot-508-2.jpg

На фото: новое поколение Mazda2



Топовая версия имеет 16-дюймовые диски, мультимедийный комплекс со спутниковой навигацией, цифровым радио и 7-дюймовым дисплеем, а также проекционный дисплей, климат-контроль, датчик давления в шинах и системы доступа в салон без ключа, помощи при трогании в горку, динамической стабилизиации и трэкшн-контроля.

По случаю дебюта Mazda2 на рынке Великобритании компания выпустила модель особой серии Sports Launch Edition стоимостью £14 995. Автомобиль с 90-сильным бензиновым мотором объемом 1.5 литра получил тонировку стекол, навигацию, датчики света и дождя, парктроник.


На фото: новое поколение Mazda2



Наряду с двигателем Skyactiv-G мощностью 90 л.с. в гамму моторов "двойки" входят бензиновые агрегаты объемом 1.5 литра и мощностью 75 и 115 л.с. и 105-сильный дизель Skyactive-D объемом 1.5 литра. "Движки", отвечающие экологическим нормам "Евро-6", доступны с "механикой" и "автоматом".

Напомним, что в конце прошлого месяца "Мазда" продемонстрировала в Таиланде четырехдверный вариант "двойки", который предполагается продавать как на азиатском, так и европейском рынках. Под капотом седана Mazda2 Sedan находится 1.5-литровый дизельный двигатель мощностью 105 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Мотор на тяжелом топливе потребляет в комбинированном цикле в среднем 4,3 л топлива при уровне выбросов CO2 менее 100 г/км.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings