Suzuki SX4 оснастили "роботом" с двумя сцеплениями

             Suzuki начинает продажи кроссовера SX4, впервые оснащенного коробкой передач с двумя сцеплениями, которая в версии японской компании получила обозначение TCCS. Первыми такие SUV смогут купить британские автолюбители.
 

Покупатели кроссовера SX4, известного на Туманном Альбионе как S-Cross, со 120-сильным двигателем 1.6 DDiS Allgrip смогут выбрать модификацию с шестиступенчатой КПП TCCS с двумя гидравлическими сцеплениями. Традиционно, одно из них отвечает за первую, третью и пятую передачи, тогда как другое – за четные передачи. Трансмиссия TCCS прибавит к цене SX4/S-Cross 1 350 фунтов (примерно 118 476 рублей). Коробка может работать как в полностью автоматическом, так и мануальном режимах.

suzuki_sx4_s-cross_uk-spec_6.jpg

На фото: Suzuki SX4/S-Cross для британского рынка



В России Suzuki SX4 продается с механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором. Единственный доступный мотор – М16А объемом 1.6 литра, а привод может быть как передним, так и полным. Цены на автомобиль варьируются в пределах 955 000–1 195 000 рублей. Что касается других моделей, то с конца мая компания Suzuki перестала поставлять на российский рынок хэтчбеки Splash и Swift.


suzuki_sx4_s-cross_uk-spec_10.jpg



Еще одно новшество SX4/S-Cross получит на китайском рынке, где будут продаваться кроссоверы с новым 136-сильным турбомотором, принадлежащим к семейству BoosterJet.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы