Suzuki SX4 обзаведется новым турбомотором

   Уже в этом году кроссовер Suzuki SX4 получит бензиновый турбомотор объемом 1.4 литра. Первыми опробовать новинку смогут китайские автомобилисты.
 

Новый турбированный мотор принадлежит к семейству BoosterJet и будет мощнее, а также экономичнее атмосферного двигателя объемом 1.6 литра, доступного в Европе и России. В то время как двигатель 1.6 выдает 120 «лошадок» и 156 Нм, новый турбомотор, оснащенный системой непосредственного впрыска топлива, имеет мощность 136 лошадиных сил и 220 Нм.



Двигатель агрегатирован с бесступенчатым вариатором CVT, при этом SX4 с новым «сердцем» будет доступен как с передним, так и полным приводом. Китайские продажи обновленного кроссовер-хэтчбека стартуют в третьем квартале этого года.

Напомним, что компания Suzuki представила технологию BoosterJet на шанхайском автосалоне в этом году, при этом автомобили с турбомотором объемом 1.4 литра появятся и в России. Новый мотор также получит субкомпактный кроссовер Suzuki iM-4, который должен появиться в 2018 году.




Тем временем Suzuki планирует снизить цены на свой модельный ряд в России. Что касается SX4, то автомобиль передним приводом, МКПП и двигателем 1.6 стоит от 955 000 рублей. Полноприводный SX4 в максимальном оснащении с вариатором доступен по цене 1 195 000 рублей. А вот модели Splash и Swift на российский рынок больше не поставляются.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы