Модельный ряд Suzuki пополнит полноприводный кроха iM-4

    Поклонники маленьких симпатичных автомобилей скоро получат подарок от компании Suzuki. Похоже, что концепт iM-4 станет серийной моделью и сохранит при этом почти все оригинальные дизайнерские решения.
 

Несмотря на то, что по своим габаритам новинка близка к внедорожнику Jimny, iM-4 не является заменой этому долгожителю, а потенциальным соперником нового Suzuki пока можно считать разве что Fiat Panda 4x4.

suzuki_im-4_concept_1.jpeg

На фото: женевский концепт Suzuki iM-4



Сверхкомпактный кроссовер в базе будет иметь передний привод, тогда как богато оснащенные модификации получат полноприводную трансмиссию. Точной информации о гамме двигателей пока нет, однако журналисты AutoExpress предполагают, что под капотом миниатюрного авто поместят литровый турбированный мотор BoosterJet (двигатель объемом 1.4 литра с такой технологией будет устанавливаться на автомобили, представленные в России), а альтернативой ему станет двигатель DualJet объемом 1.2 литра.


suzuki_im-4_concept.jpeg



Официальная презентация кроссовера iM-4 ориентировочно состоится в 2018 году, а его стоимость прогнозируют на уровне 11 000 фунтов стерлингов (примерно 872 339 рублей).

Напомним, что презентация концепта Suzuki iM-4 состоялась на автосалоне в Женеве, причем первые тизерные фото появились в Сети менее чем за сутки до официальной премьеры. Фишкой концепта стала «частично гибридная» силовая установка с системой рекуперации.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings