В Сети рассекретили сразу два концепта Suzuki

   И всё это менее чем за сутки до официальной премьеры новинок на автосалоне в Женеве.
 

Пользователем SuzukiCars в Инстаграмме были опубликованы изображения двух новых концептов, которые японский автопроизводитель готовится показать на мотор-шоу в Женеве, открывающемся 3 марта. Пока подробностей об автомобилях крайне мало.

geneva2015.jpg

Концепты iK-2 и iM-4 на баннере Suzuki



Концепт Suzuki iK-2 компания называет "идеальным компакткаром". Автомобиль выполнен в кузове типа "хэтчбек" и отличается дизайном, не похожим ни на один предыдущий концепт Сузуки. Однако в линиях кузова и U-образной решетки радиатора может угадываться Nissan Qashqai.

Второй концепт — Suzuki iM-4 — представляет собой средоточие "уникального дизайна, компактной полноприводной архитектуры и технологий".


2015-03-02_151046.jpg
2015-03-02_151015.jpg

На фото: слева — Suzuki iM-4, справа — Suzuki iK-2



Напомним, первые тизеры новых концептов были опубликованы в начале февраля. О серийных перспективах автомобилей ничего не сообщается. Возможно, что-нибудь расскажут на автосалоне в Женеве.

Напомним, в августе в России стартуют продажи нового Suzuki Vitara. Автомобиль оснащается 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, в пару к которому можно выбрать либо пятиступенчатую МКП, либо шестидиапазонный "автомат". Будут предложены комплектации с системой полного привода AllGrip. Цена пока не уточняется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings